Киев не будет открывать продуктовые рынки - Кличко

Киев не будет открывать продуктовые рынки - Кличко

Фото
Укринформ
В Киеве не будут открывать продуктовые рынки.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

В Киеве не будут открывать продуктовые рынки / Фото: Евгений Котенко. Укринформ

"Тем, кто обсуждает тему возможности открытия рынков, заявленную Министерством здравоохранения, скажу, что Киев рынков не будет открывать", - отметил Кличко.

По его словам, открытие рынков состоится только при условии улучшения ситуации в столице. "В Киеве работают продуктовые магазины и супермаркеты. Недостатка продуктов сегодня нет", - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, Министерство здравоохранения позволило властям на местах открыть продуктовые рынки во время карантина, но приказало строго соблюдать определенные ограничения.

Читайте также: В Киеве зафиксировали 132 случая коронавируса - Кличко

С 12 марта в Украине введен карантин в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

25 марта чрезвычайная ситуация введена по всей Украине. Карантин продлен до 24 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-