Кличко просит полицию отправлять поджигателей к нему -

Кличко просит полицию отправлять поджигателей к нему - "на исправительные работы"

Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко обратился в правоохранительные органы с требованием оперативно устанавливать личности поджигателей сухой травы и мусора в столице.

Об этом он сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

«Весна в этом году очень сухая. Сегодня в городе происходит большое количество случаев поджога сухой травы, мусора, листьев. И все это - человеческий фактор. То есть делают все это люди, которые живут в городе», - сказал Кличко.

По его словам, за последние две недели пожарные столицы 131 раз выезжали на тушение пожаров в экосистемах столицы. Только за минувшие сутки в Киеве зафиксировали около 40 пожаров.

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в поджоге леса под Чернобылем

"Хочу обратиться к правоохранительным органам, чтобы они оперативно устанавливали личности поджигателей и жестко их наказывали. Можно сразу отправлять ко мне - на исправительные работы", - подчеркнул мэр.

Он призвал киевлян сообщать о случаях поджогов в полицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-