Закрытые спортплощадки: Кличко напомнил - исключений для

Закрытые спортплощадки: Кличко напомнил - исключений для "качков" и моржей нет

Укринформ
Запрет заниматься спортом на спортплощадках, введенный правительством, касается всех, и исключений для бодибилдеров и моржей нет.

Об этом на брифинге 7 апреля сообщил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мне тоже не хватает сегодня занятий активным спортом, как профессиональному спортсмену, я занимаюсь дома. Если спортсмены думают, что они защищены от вируса, то это не так. Те, кто боится потерять свою супер-форму, должны понять, что, пренебрегая правилами, могут потерять здоровье или даже и жизнь", - сказал Кличко.

Читайте также: Первые штрафы и уголовное дело: Кличко рассказал о нарушителях карантина

Он отметил, что ограничения, введенные правительством, касаются всех. "Исключений для бодибилдеров, моржей и других супер-активных нет. Даже профессиональные спортсмены прекратили свои тренировки, Олимпийские игры в Токио перенесли в связи с ситуацией с коронавирусом в мире", - напомнил Кличко.

Как сообщал Укринформ, с 12 марта в Украине введен карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Впоследствии карантин продлили до 24 апреля.

Читайте также: За нарушение карантина в полицию забрали двух "качков" из Гидропарка

С 6 апреля в Украине усилены ограничительные меры: нельзя будет находиться в общественных местах без средств индивидуальной защиты, в частности респиратора или защитной маски, в том числе изготовленных самостоятельно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-