Киев полностью отключил отопление

Киев полностью отключил отопление

Укринформ
В Киеве 8 апреля завершили отопительный сезон.

Об этом во время брифинга сказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сегодня завершили отключение отопления в городе Киеве, учитывая относительно теплую погоду, учитывая то, что каждый день отопительного сезона, каждый день получения услуги отопления - это еще и начисления. И, учитывая сегодняшнюю сложную ситуацию, как с точки зрения пандемии, так и финасовых нагрузок, было принято решение о завершении сезона не 15 апреля, как это делается обычно, а с 5 апреля, когда мы имеем четкий прогноз стабильной теплой погоды", - акцентировал Пантелеев.

Читайте также: Киев отключает отопление: у Кличко назвали дату

Он напомнил, что социальная сфера: школы и детсады, и другие учреждения были отключены от отопления еще раньше, по заявкам директоров.

"С одной стороны, мы сегодня завершили отопительный сезон, а с другой стороны, мы сегодня же начинаем подготовку к следующему отопительному сезону", - отметил столичный чиновник.

Как сообщал Укринформ, Киевтеплоэнерго с 5 апреля начало отключать отопление в столичных многоэтажках.

В киевских школах и детских садах отопление начали отключать 25 марта. Отключение объектов от централизованного отопления происходило согласно индивидуальным заявкам администраций заведений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-