В Киеве устроили проверку перевозчикам - на автостанциях, вокзалах и развязках

В Киеве устроили проверку перевозчикам - на автостанциях, вокзалах и развязках

Фото
Укринформ
В Киеве 7 апреля проведен рейд по соблюдению перевозчиками карантинных ограничений и правил.

Об этом заявил директор Департамента транспортной инфраструктуры Валентин Осипов, сообщает пресс-служба Киевгоргосадминистрации.

"Работники инспекции по парковке Департамента транспортной инфраструктуры КГГА совместно с представителями Управления патрульной полиции в г. Киеве провели рейд по соблюдению перевозчиками карантинных ограничений и правил, введенных в Украине в связи с распространением коронавирусной инфекции", - сказал чиновник.

Рейд по соблюдению перевозчиками карантинных ограничений в Киеве / Фото: Официальный портал Киева

По его словам, соблюдение ограничительных мер проверено и на автостанциях, ведь до 24 апреля в Киеве запрещены регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки пригородного, междугородного и межобластного сообщения, а также заезд на автостанции автобусов, осуществляющих вышеуказанные пассажирские рейсы.

Читайте также: У Кличко напомнили, что кофе и уличная еда до сих пор под запретом

В частности, проверены популярные среди перевозчиков места - автостанция ​​«Киев», площади перед Центральным железнодорожным вокзалом и Южным, транспортные развязки возле станций метро «Лесная», «Черниговская», и Харьковская площадь.

"Во время рейда грубых нарушений зафиксировано не было: перевозчики действительно придерживались карантина. Незначительные устные замечания воспринимались водителями с пониманием", - отмечают в КГГА.

Как сообщалось, с 6 апреля в Украине действуют усиленные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-