Все кладбища Киева в поминальные дни будут закрыты - Кличко

Все кладбища Киева в поминальные дни будут закрыты - Кличко

Укринформ
По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям в поминальные дни все кладбища в столице будут закрыты.

Об этом во время брифинга сказал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Подчеркиваю, что также в поминальные дни все кладбища города, по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям, будут закрыты", - сказал Кличко.

По его словам, поминальные дни перенесены на 6 июня.

"С предложением перенести поминальные дни выступили и представители конфессий, с которыми я неоднократно встречался", - подчеркнул мэр.

Читайте также: На Киевщине в Пасху священники будут проводить праздничные службы онлайн

За прошлые сутки заболевание коронавируса подтвердили еще у 56 киевлян. Один случай - летальный. Всего в Киеве уже 551 подтвержденный случай заболевания COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-