СБУ раскрыла сеть сбыта кокаина в столичном регионе

СБУ раскрыла сеть сбыта кокаина в столичном регионе

Укринформ
Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Украины ликвидиовали сеть сбыта кокаина в Киеве и области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что организовал наркобизнес житель Киева, который реализовывал кокаин оптом и в розницу проверенным клиентам. В среднем он сбывал 1 грамм наркотика за 150 долларов США. Сотрудники СБУ задержали наркодельца в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины под подъездом собственного дома с пакетом кокаина для очередного клиента", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время обысков в квартире злоумышленника правоохранители изъяли более 700 граммов кокаина, а также приспособления для его фасовки, в частности электронные весы.

По ценам черного рынка стоимость изъятого наркотика превышает $100 тысяч.

Решается вопрос относительно сообщения задержанному о подозрении.

Читайте также: СБУ изъяла у международных наркоторговцев "товара" на 2,5 миллиона

Продолжаются следственные действия для установления всех лиц, причастных к противоправной деятельности, и привлечения их к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-