Полиция Киева усиливает патрули возле кладбищ

Полиция Киева усиливает патрули возле кладбищ

Фото
Укринформ
Патрулирование территории вблизи кладбищ в Киеве в ближайшие дни будет усилено.

Об этом сообщила полиция Киева.

"Решением столичной власти поминальные дни перенесены на 6 июня этого года. В связи с этим, начиная с 20 апреля, работники структурных подразделений киевской полиции совместно с представителями Муниципальной стражи начали патрулирование вблизи коммунальных предприятий, на территории которых размещены кладбища. В течение ближайших выходных дней такие патрули будут усилены", - говорится в сообщении.

Как отмечается, основная задача работников правоохранительных органов - не только обеспечение общественной безопасности и порядка, но и контроль за соблюдением карантинных ограничений. С нарушителями противоэпидемиологических мер полицейские будут проводить разъяснительную работу.

Читайте также: Поминальные дни из-за карантина перенесли на 6 июня - ПЦУ

А тех граждан, которые не будут реагировать на замечания стражей порядка и будут продолжать нарушать требования по предупреждению распространения коронавируса COVID-19, будут привлекать к административной или уголовной ответственности.

Полиция Киева усиливает патрули возле кладбищ

Как сообщал Укринформ, в связи с карантином поминальные дни в этом году переносятся на 6 июня.

Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что доступ на все кладбища, в частности в Киеве, будет ограничен до 6 июня.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-