Коммунальщики всю ночь спасали Киев от подтопления

Коммунальщики всю ночь спасали Киев от подтопления

Фото
Укринформ
В течение ночи гидрослужба коммунальной корпорации "Киевавтодор" ликвидировала все локальные подтопления в столице.

Об этом сообщили в коммунальной корпорации, информирует пресс-служба КГГА.

"В течение ночи гидрослужба КК "Киевавтодор" продолжила работу в активном режиме: все локальные подтопления ликвидированы", - говорится в сообщении.

Коммунальщики ночью ликвидировали все подтопления в столице / Фото: "Киевавтодор"

Как отмечается, Гидрометцентр прогнозировал до утра 7 мая интенсивные осадки. "Менее чем за 12 часов - осадки от 15 до 49 мм, что почти равно средней месячной норме для мая", - отмечается в сообщении.

Дождить в столице начало около 18:00. Еще до начала осадков гидрослужбы КК "Киевавтодор" выехали на проблемные места.

В предприятии сообщили, что возникшие локальные подтопления, в частности, на улицах Лагерной и Стеценко, оперативно ликвидированы.

Читайте также: Кличко объяснил, почему Киев "тонет" во время ливней

Самые проблемные места (улицы возле станции метро "Левобережная", тоннель на ул. Е.Телиги возле станции метро "Дорогожичи", площадь Победы, улица Вересневая) - без подтоплений.

"В течение ночи продолжили активную работу по очистке решеток ливнестоков. Ведь дождем на них нанесло новый мусор", - сообщили в КГГА.

В случае выявления мест подтоплений киевлян просят обращаться в круглосуточную диспетчерскую Киевавтодора по тел.: 284-74-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-