Аллею Героев Крут и Парк Вечной Славы дезинфицируют каждый час

Аллею Героев Крут и Парк Вечной Славы дезинфицируют каждый час

Фото
Укринформ
Киевские спасатели каждый час проводят дезинфекцию во время торжественных мероприятий 9 мая на Аллее Героев Крут и в парке Вечной Славы.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

"Даже во время проведения торжественных мероприятий, наши спасатели заботятся о безопасности граждан. Поэтому сегодня, 9 мая, на Аллее Героев Крут во время проведения мероприятий с массовым участием людей столичные спасатели проводили обработку территории с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Мероприятия по дезинфекции осуществляются каждый час на Аллее Героев Крут и на территории парка Вечной Славы", - говорится в сообщении.

В Киеве каждый час проводят дезифенкцию в парке Вечной Славы / Фото: Павел Багмут, Евгений Котенко. Укринформ

Отмечается также, что для обработки использовалась специальная дезактивирующая смесь.

Читайте также: Полиция Киева заявляет, что акция в Парке Славы проходит мирно

Как сообщал Укринформ, сегодня в столице были запланированы мероприятия, посвященные Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне.

День победы над нацизмом во Второй мировой войне - государственный праздник в Украине, официально отмечают 9 мая, начиная с 2016-го года. Он пришел на смену советскому празднику День победы, который праздновали в СССР, а затем в Украине до 2015 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-