Киев стоит в пробках - авто “застряли” на мостах и возле метро

Киев стоит в пробках - авто “застряли” на мостах и возле метро

Укринформ
Во вторник, 12 мая, в Киеве по состоянию на 10:00 наблюдаются большие заторы на дорогах.

Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

В центре столицы заторы возникли возле станций метро "Театральная", "Университет", "Контрактовая площадь", "Майдан Незалежности" и "Почтовая площадь".

Наблюдается осложненное движение возле метро "Льва Толстого", "Олимпийская" и "Лыбидская".

Значительные заторы возникли на бульварах Тараса Шевченко, Леси Украински и Вацлава Гавела, а также на проспектах Победы, Валерия Лобановского, Степана Бандеры и Воздухофлотском проспекте.

Читайте также: Киев с сегодняшнего дня запускает дополнительные рейсы общественного транспорта

Также сложно проехать по Набережно-Крещатицкой улице и по улицам Сечевых стрельцов, Крещатику, Вадима Гетьмана, Бассейной, Богатырской, Семена Скляренко, Елены Телиги, и Набережно-Рыбальской.

Значительные заторы также наблюдаются возле станций метро "Берестейская", "Нивки", "Святошин" и "Житомирская".

На левом берегу сложно проехать около станций метро "Дарница", "Левобережная" и "Черниговская".

В направлении правого берега Киева стоят в заторах Северный мост, мост Патона и Южный мост, Дарницкий мост и мост Метро.

Как сообщал Укринформ, с 12 мая в Киеве запускают дополнительные рейсы общественного транспорта из жилых массивов ДВРЗ, Троещина, Лесной и Корчеватое в связи с ослаблением карантинных мероприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-