Командующий Нацгвардии Балан выздоровел от COVID-19

Командующий Нацгвардии Балан выздоровел от COVID-19

Укринформ
Командующий Национальной гвардии Украины Николай Балан выздоровел от коронавируса и уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Об этом сообщает прессслужба НГУ в Facebook.

«Командующий Национальной гвардии Украины Николай Балан выздоровел и приступил к исполнению своих обязанностей. Контрольные и повторные тесты показали негативные результаты", - говорится в сообщении.

Отмечается, что генерал-лейтенант Балан приступил к исполнению своих обязанностей со среды, 13 мая.

Читайте также: СБУ разоблачила 323 интернет-агитаторов, которые распространяли фейки о коронавирусе

Он со своей стороны поблагодарил медработников за их профессиональную работу, а также за ежедневный вклад в борьбу с распространением COVID-19 и лечение граждан.

В пресс-службе НГУ уточнили, что по состоянию на 13 мая в Нацгвардии 28 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, на лечении находятся 19 военнослужащих, выздоровели 9, на самоизоляции находятся 147 военных. Летальных случаев нет.

Как сообщалось, 17 апреля заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко проинформировал, что Балан заболел COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-