Баканов представил нового руководителя киевского управления СБУ

Баканов представил нового руководителя киевского управления СБУ

Фото
Укринформ
Председатель Службы безопасности Иван Баканов представил личному составу Олега Головаша - вновь назначенного руководителя Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Надеюсь, что вместе с назначением произойдет и активизация работы управления. И главное - будут новые результаты. Безусловно, ваше управление должно четко и слаженно реагировать на любые вызовы. Ведь понятие безопасности приобретает сейчас новое значение", - цитирует Баканова пресс-служба.

Он призвал сотрудников СБУ обращать в своей деятельности особое внимание на направления контрразведки и кибербезопасности, защиту национальной государственности и объектов критической инфраструктуры, борьбу с терроризмом и диверсиями, противодействие различным проявлениям гибридной войны.

Читайте также: Баканов название два ключевых направления работы СБУ

Новый руководитель Главка поблагодарил за возможность возглавить самое большое в системе СБУ региональное Управление и заверил, что высокий профессионализм и боевой дух личного состава позволит справиться со всеми вызовами, которые стоят сейчас перед спецслужбой.

Как сообщалось, 19 августа 2019 года Президент Владимир Зеленский назначил главой управления Службы безопасности Украины в Житомирской области Олега Головаша. До своего назначения Головаш занимал должность заместителя начальника управления - начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Житомирской области.

13 мая 2020 года Головаш был назначен начальником Главного управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-