Киев снова

Киев снова "сковали" пробки

Фото
Укринформ
В Киеве во вторник, 26 мая, наблюдаются большие заторы на дорогах.

Больше всего движение затруднено на всех мостах через Днепр в сторону правого берега города, сообщает корреспондент Укринформа.

Так, пробки на мосту Метро, мосту Патона, Северном и Южном мостах, Дарницком.

Пробки на столичных дорогах / Фото: Геннадий Минченко и Евгений Котенко, Укринформ

Читайте также: Киев "сковали" пробки

Также пробки на Броварском проспекте, проспекте Романа Шухевича, Дарницком шоссе, проспекте Бажана, Днепровской набережной, бульваре Перова, проспекте Освободителей, свидетельствуют данные Google Maps.

Как сообщал Укринформ, с 22 мая в Украине начался второй этап ослабления карантина, который предусматривает открытие ряда учреждений и частичное восстановление движения общественного транспорта. В Киеве наземный пассажирский транспорт заработал 23 мая, а с утра 25 мая открылось метро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-