В Киеве готовят к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха

В Киеве готовят к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха

Укринформ
КП "Плесо" готовит к открытию 14 пляжей и 18 зон отдыха для летнего сезона.

Об этом в эфире Громадского радио сообщил начальник службы содержания водных объектов КП "Плесо" Андрей Логвиненко.

"По состоянию на сегодняшний день мы готовим 14 пляжей и 18 зон отдыха для летнего сезона. Сейчас мы обратились в соответствующие органы из-за карантина и пандемии. Мы обратились с письмом в Госпродпотребслужбу для того, чтобы перед открытием этих пляжей получить рекомендации и указания относительно дополнительных мер и ограничений, которые нужно ввести в зонах отдыха и на пляжах", - сказал Логвиненко.

По его словам, в организации готовы открывать зоны отдыха и ждут дополнительных обследований ГСЧС и Госпродпотребслужбы, чтобы пляжи прошли проверку и были безопасны для посетителей.

Читайте также: Херсонщина: море на месте, туристического продукта не хватает

Как сообщалось, с 1 июня по решению Комиссии по чрезвычайным ситуациям Киева планируется открыть детские сады, спортивные комплексы и залы, фитнес-центры (кроме бассейнов), детско-юношеские спортивные школы, пляжи и зоны отдыха у водоемов.

Фото: bigkyiv.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-