На Банковую к обманутым инвесторам

На Банковую к обманутым инвесторам "Аркады" пришел Аваков

Фото
Укринформ
К участникам акции под Офисом Президента Украины пришел министр внутренних дел Арсен Аваков.

Трансляцию с места события ведет фотограф Ян Доброносов в Facebook.

"Предварительно скажу, что это не та сложная ситуация, которая есть в" Укрбуд "или с Войцеховским... Мы договоримся так: начинаем сегодня в 12:00 с Кличко, продолжим в понедельник, попробуем вам помочь. Президент об этом знает, он попросил меня контролировать этот процесс", - заявил Аваков.

Он также подчеркнул, что как глава МВД лично возьмет ситуацию под контроль.

Толпа криками и овациями встретил речь министра.

Читайте также: В Киеве протестуют инвесторы "Аркады"

Как сообщалось, утром 29 мая у здания Национального банка начался массовый митинг обманутых вкладчиков банка "Аркада", сейчас участники акции митингуют под стенами Офиса Президента Украины.

Люди требуют реакции от власти и возмущаются, что более 12 тысяч инвесторов полтора года не могут получить свое жилье. По словам активистов, около сорока домов не достроены, хотя строительство "было полностью законное".

Фото: Avakov Arsen/twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-