Инвесторы

Инвесторы "Аркады" освобождают Крещатик, часть активистов направилась на переговоры

Укринформ
Инвесторы банка "Аркада" в данное время освобождают проезжую часть по улице Крещатик в Киеве, часть участников акции двинулась на переговоры в помещение КГГА.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По состоянию на 12:00 движение по Крещатику возобновлено.

Между участниками акции продолжается спор: часть активистов требует проводить открытые переговоры на улице и не устраивать договоренности "за закрытыми дверями". В микрофон организаторы акции призывают толпу поддержать тех активистов, которые отправились на переговоры в КГГА.

Как сообщалось, утром 29 мая у здания Национального банка начался массовый митинг обманутых вкладчиков банка "Аркада", затем участники акции двинулись к Офису Президента Украины.

Читайте также: На Банковую к обманутым инвесторам "Аркады" пришел Аваков

Люди требуют реакции от власти и возмущаются, что более 12 тысяч инвесторов полтора года не могут получить свое жилье. По словам активистов, около сорока домов не достроены, хотя строительство "было полностью законным".

Читайте также: В Киеве - протест инвесторов "Аркады"

Под Офисом Президента Украины к митингующим вышел министр внутренних дел Арсен Аваков и сообщил, что по поводу этой ситуации состоится совещание в КГГА, а также пообещал взять это дело под личный контроль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-