В столичном метро много людей даже не в час пик

В столичном метро много людей даже не в час пик

Фото
Укринформ
В Киевском метрополитене много людей и в обеденное, непиковое, время.

Как сообщает корреспондент Укринформа, по состоянию на 14:00 необходимую дистанцию в вагонах метро в 1,5 м соблюдать сложно, большинство сидячих мест заняты.

Однако на перронах и вестибюлях станций метрополитена людей немного, и они придерживаются дистанции в 1,5 м.

Как сообщалось, в рамках второго этапа ослабления карантина с 22 мая в Киеве возобновил работу наземный общественный транспорт, а с 25 мая - метрополитен. В столичном метрополитене заявили, что количество пассажиров в метро растет ежедневно в среднем на 100 тыс. человек.

Читайте также: Кличко сказал, при каких условиях Киев вернется к карантинным ограничениям

Карантин в Украине был введен с 12 марта.

По состоянию на 29 мая в Украине лабораторно подтверждены 22 811 случаев COVID-19. За сутки - 429 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-