Акция инвесторов

Акция инвесторов "Аркады" под КГГА прошла без нарушений – полиция

Укринформ
Акция под стенами КГГА инвесторов "Аркады" прошла без нарушений.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

«Без нарушений прошла акция», - сообщили в полиции Киева.

Как сообщал Укринформ, утром 29 мая у здания Национального банка прошел митинг обманутых вкладчиков банка "Аркада", затем участники акции двинулись к Офису Президента Украины.

Читайте также: Инвесторы "Аркады" обустраивают палаточный городок под КГГА

Люди требовали реакции от власти и возмущались, что более 12 000 инвесторов полтора года не могут получить свое жилье. По словам активистов, около 40 домов недостроены, хотя строительство "было вполне законным".

Под Офисом Президента Украины к митингующим вышел министр внутренних дел Арсен Аваков и сообщил, что по поводу этой ситуации состоится совещание в КГГА, он также пообещал взять дело под личный контроль.

Читайте также: Аваков пригласил лидеров инвесторов "Аркады" на встречу в МВД

Также Аваков пригласил на встречу на 1 июня лидеров инвесторов банка "Аркада".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-