Кличко собирается снова баллотироваться на должность мэра Киева

Кличко собирается снова баллотироваться на должность мэра Киева

Видео
Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться на второй срок главы столицы и подчеркнул, что его партия "УДАР" может пройти через ребрендинг перед местными выборами 2020 года.

О собственных планах и планах партии, лидером которой он является, Кличко рассказал в комментарии "Радио НВ".

Действующий мэр Киева подчеркнул, что собирается вновь баллотироваться. Впрочем, официальное заявление об этом он сделает тогда, когда официально стартует избирательная кампания. Относительно своих преимуществ перед другими кандидатами он подчеркнул, что они смогут много обещать, но у него уже есть чем отчитываться перед избирателями.

"Этим летом мы пройдем символическое число в тысячу километров отремонтированных дорог, освещения в городе и десятки отремонтированных парков, современный транспорт и много инноваций", – перечислил мэр Киева.

Читайте также: Кличко говорит, что город будет отстаивать интересы киевлян, а не "Аркада-строительства"

Кличко заявил, что партия в ближайшее время заявит, в каком формате она будет участвовать в местных выборах. Мол, ее может ждать ребрендинг.

"Я не могу сказать, ребрендинг точно будет. Я лишь не исключаю такую возможность. Я, пожалуй, сказал чуть больше, чем нужно было", – сказал мэр Киева.

Читайте также: Кличко сказал, при каких условиях Киев вернется к карантинным ограничениям

По его словам, у партии есть два полярных мнения – провести ребрендинг или же опираться на известный бренд "УДАРа". Окончательно планируют определиться в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-