В Киеве на карантин закрыли еще одно общежитие

В Киеве на карантин закрыли еще одно общежитие

Укринформ
В Киеве на карантин закрыли общежитие на проспекте Гагарина из-за вспышки коронавируса.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Facebook.

"Вчера в городе закрыли на карантин общежитие на проспекте Гагарина. Там обнаружили вспышку вируса. Один больной умер в больнице, еще троих госпитализировали с легкой формой", - написал он.

Все остальные жители общежития находятся в самоизоляции, их обследуют медики, подчеркнул Кличко.

Читайте также: Общежитие в Вишневом до сих пор закрыто: из двух сотен жителей - 21 больной

Как сообщал Укринформ, в Киеве за минувшие сутки выявлено 55 новых случаев коронавирусной болезни, зафиксировано еще 40 выздоровлений.

В Украине за сутки зафиксировано 393 новых случая заболевания COVID-19. В общей сложности на COVID-19 заболело 23 204 человека, из них 1700 детей и 4475 медработников. Выздоровели уже 9311 человек, летальных случаев зафиксировано 696.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-