В Киеве заработали ТРЦ

В Киеве заработали ТРЦ

Укринформ
Торгово-развлекательные центры в Киеве открылись для посетителей, но детские развлекательные зоны в них пока работать не будут.

Как сообщает корреспондент Укринформа, большого количества людей в ТРЦ не наблюдается.

А в Киеве снова работают ТЦ / Фото: Олег Давыденко Укринформ

На входе в некоторые ТРЦ возможны небольшие очереди из-за противоэпидемических мероприятий. Людям на входе измеряют температуру, на столиках стоят средства дезинфекции. Размещены также объявления о необходимости соблюдения санитарно-противоэпидемических правил пребывания в общественных местах.

Читайте также: В столичном метро много людей даже не в час пик

Раздается объявление о необходимости придерживаться масочного режима.

Как сообщал Укринформ, 27 мая Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение об открытии в столице торгово-развлекательных центров, однако без работы развлекательных зон.

Кабинет министров 20 мая принял решение о переходе на адаптивную модель карантина в период с 22 мая до 22 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-