В Киеве возобновил работу железнодорожный вокзал

В Киеве возобновил работу железнодорожный вокзал

Видео
Укринформ
В столице с 1 июня начал работать Центральный железнодорожный вокзал.

Как сообщает корреспондент Укринформа, вход в помещение вокзала без маски запрещен.

Посетителям вокзала проводят температурный скрининг. В самом помещении работают кассы, для соблюдения дистанции на полу возле касс размещены специальные наклейки.

Конкорс вокзала полностью очищен от МАФов и торговых киосков. Несмотря на то, что с сегодняшнего дня Укрзализныця возобновила движение пассажирских поездов, залы ожидания на вокзале остаются почти пустыми.

Читайте также: Укрзализныця возобновила движение 439 электричек

В Укрзализныце отмечают, что придерживаются всех санитарных норм для обеспечения безопасности пассажиров. В частности, в поездах осуществляется влажная уборке и размещены антисептические средства.

Как сообщал Укринформ, АО "Укрзализница" с 1 июня начала движение пассажирских поездов дальнего следования и Интерсити + в 20 населенных пунктов центральной, южной, северной и восточной Украины. Также было запущено 439 пригородных поездов в некоторые области Украины. Планируется, что с 4 июня начнется движение поездов в западные области Украины.

В Украине до 22 июня действует адаптивный карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-