В спецоперации задержания

В спецоперации задержания "минера" моста Метро принимали участие более 400 правоохранителей

Укринформ
В операции по задержанию мужчины, угрожавшего взорвать мост Метро в Киеве, было задействовано более 400 правоохранителей.

Об этом в Telegram сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"В спецоперации задержания злоумышленника, который сегодня угрожал взорвать мост Метро в Киеве, участвовали все службы - 300 сотрудников полиции Киева и 100 Нацгвардии, кинологи, специалисты взрывотехнической службы, два речных катера, большое количество авто и другой техники", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время задержания никто не пострадал, сейчас движение метро и автомобилей на мосту возобновлено.

Читайте также: У "минера" моста Метро был муляж взрывчатки - полиция

Как сообщалось, в 13:41 на спецлинию 102 позвонил неизвестный с угрозой взорвать мост Метро.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы Главного и районного управлений, взрывотехники, кинологи и представители других профильных служб под руководством начальника столичной полиции Андрея Крищенко.

Движение всех видов транспорта и пешеходов на мосту Метро было перекрыто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-