Скорость 170 км/ч и выше: Геращенко выложил список авто

Скорость 170 км/ч и выше: Геращенко выложил список авто "потенциальных убийц на дорогах"

Укринформ
Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал номера автомобилей водителей, которые ездили со скоростью больше 170 и более километров в час.

Номера Геращенко выложил на своей странице в Facebook.

«Публикую список потенциальных убийц на дороге. Тех водителей, кто 2 июня позволил себе ездить со скоростью больше 170 и более километров в час. Уважая персональные данные владельцев транспортных средств, мы оставили лишь две из четырёх букв и цифры их номерных знаков», - написал заместитель министра.

По словам Геращенко, каждый из этих нарушителей обязательно получит письмо со штрафом, «но пока это письмо дойдёт до него, этот водитель может натворить немало бед".

Читайте также: В Украине заработали системы фотовидеофиксации дорожного движения

Поэтому он предложил гражданам, если у них есть знакомый с такой комбинацией первых букв и цифр его авто, спросить его, не он ли ездил с такой скоростью, и если да, то попросить его не ездить так быстро, и предупредить, что скоро к нему придет письмо со штрафом за превышение скорости.

Как сообщал Укринформ, 1 июня в Киеве и Киевской области начала работать система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения.

Камеры установлены в столице и на автомагистралях Киевщины в местах концентрации ДТП с тяжелыми последствиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-