В красный корпус университета Шевченко пришли с обысками - источник

В красный корпус университета Шевченко пришли с обысками - источник

Укринформ
Полицейские при оперативном сопровождении сотрудников СБУ проводят обыски в главном корпусе КНУ им. Т. Шевченко.

Об этом Укринформу сообщил источник в правоохранительных органах.

«В рамках уголовного производства, начатого ГСУ НП Украины по материалам СБУ по ч.3 ст. 368 УК (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом - ред.) следователями полиции при оперативном сопровождении сотрудников СБУ проводится ряд обысков в главном корпусе КНУ имени Тараса Шевченко (Владимирская, 60)», - сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что правоохранители документируют противоправную деятельность высших должностных лиц КНУ по получению незаконной выгоды (взяток) от студентов образовательного учреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-