Обыски в университете Шевченко: полиция рассказала детали

Обыски в университете Шевченко: полиция рассказала детали

Фото
Укринформ
Обыски, которые правоохранители проводят в главном корпусе Киевского национального университета им. Шевченко, продолжаются на юридическом факультете.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Нацполиции Оксана Блищик.

«Главное следственное управление Нацполиции совместно с СБУ проводит следственные действия на юридическом факультете университета в рамках уголовного производства, которое расследуется по статье 368 УК (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды - ред.)», - сказала Блищик.

Обыски в главном корпусе КНУ им. Шевченко / Фото: Укринформ

Она добавила, что подробнее в полиции по этому поводу смогут предоставить комментарий после завершения этих следственных действий.

Читайте также: В красный корпус университета Шевченко пришли с обысками - источник

Ранее информированный источник в правоохранительных органах сообщил Укринформу, что полицейские при оперативном сопровождения сотрудников СБУ проводят обыски в главном корпусе КНУ им. Шевченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-