В Киеве жестоко избили водителя трамвая из-за замечания об отсутствии масок

В Киеве жестоко избили водителя трамвая из-за замечания об отсутствии масок

Укринформ
На трамвайном маршруте № 33к в Киеве неизвестные напали на водителя. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщает пресс-служба Киевпасстранса в Facebook.

"Досадный инцидент произошел на трамвайном маршруте № 33к. На остановке «Улица Петра Запорожца» водитель трамвая сделал замечание группе пассажиров, которые пытались пройти в салон без средств индивидуальной защиты. В ответ на это неизвестные совершили нападение на водителя, нанесли ему телесные повреждения, после чего скрылись с места инцидента", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОП: смягчение карантина могут пересмотреть, если количество случаев COVID-19 будет расти

На место была вызвана «скорая» и работники полиции. Водителя госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Сейчас его состояние стабильное.

Столичная полиция открыла уголовное производство. Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-