Автофиксация: антирекорд суток установил Range Rover на трассе Киев - Харьков

Автофиксация: антирекорд суток установил Range Rover на трассе Киев - Харьков

Фото
Укринформ
Камеры автоматической фиксации нарушений в течение 7 июня обнаружили 33 автомобиля, водители которых превысили скорость, разгоняясь свыше 170 км/час. Антирекорд суток - 197 км/час.

Об этом в Facebook сообщает Патрульная полиция Украины.

"Камеры автоматической фиксации зафиксировали 33 авто, которые двигались со скоростью более 170 км/час. Наибольшей скорость была у автомобиля Range Rover - 197 км/час на автодороге М-03 Киев - Харьков - Должанский, где разрешена скорость на указанном участке 110 км/ч", - говорится в сообщении.

В патрульной полиции также добавили, что шесть автомобилей нарушили скоростной режим по восемь раз.

Как сообщал Укринформ, 1 июня в Киеве и Киевской области начала работать система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения. Камеры установлены в местах концентрации ДТП с тяжелыми последствиями.

Читайте также: За пять дней автофиксация выявила 200 тысяч нарушений

В то же время МВД запустило мобильное приложение, которое позволяет гражданам проверить наличие штрафов за нарушение ПДД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-