В Киеве запретили купаться на всех пляжах

В Киеве запретили купаться на всех пляжах

Укринформ
В Киеве пляжи открыты только как прибрежные зоны отдыха.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Купаться на городских пляжах сегодня запрещено - пока не будет на это разрешения Госпродпотребслужбы города", - сказал Кличко.

Читайте также: Курортный сезон в Одесской области: в Минздраве не рекомендуют купаться в море

Он отметил, что на пляжах тоже необходимо соблюдать правила безопасности. По его словам, людям из групп риска не рекомендуется посещать пляжи. Другие же должны соблюдать дистанцию, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующими средствами.

Кличко добавил, что город организует дезинфекцию муниципальных пляжей дважды в день.

Как сообщалось, на сегодняшний день в Киеве 3957 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, в частности за сутки выявлено 53 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-