Работа ночных клубов и баров в Киеве до сих пор запрещена – Кличко

Работа ночных клубов и баров в Киеве до сих пор запрещена – Кличко

Укринформ
В Киеве работа баров, ночных клубов и развлекательных центров до сих пор запрещена.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу подчеркнуть: бары, ночные клубы, развлекательные центры город открывать не разрешал. Сегодня могут работать только летние площадки кафе и ресторанов. Контроль за соблюдением карантинных ограничений возложен на правоохранительные органы, они составляют админпротоколы о нарушениях", - сказал Кличко.

Читайте также: В Киеве запретили купаться на всех пляжах

Он отметил, что за выходные дни полиция составила 16 административных протоколов в отношении владельцев ночных клубов и баров. Штраф для заведений-нарушителей составляет от 34 тыс. до 340 тыс. гривень.

Как сообщалось, Кабинет министров с 12 марта ввел в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

Сейчас в Украине до 22 июня действует адаптивный карантин.

По состоянию на 15 июня в Украине лабораторно подтверждены 31 810 случаев COVID-19, из них 901 летальный, 14 253 пациента выздоровели. За сутки зафиксировано 656 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-