На акции инвесторов Укрбуда под Кабмином пострадали двое полицейских

На акции инвесторов Укрбуда под Кабмином пострадали двое полицейских

Фото
Укринформ
Обеспечивая порядок во время акции инвесторов жилых комплексов возле Дома правительства, пострадали двое полицейских.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

Отмечается, что свою акцию инвесторы начали на улице Банковой, возле Офиса Президента, а затем переместились на улицу Грушевского - к Дому правительства, где перекрыли движение транспорта. На просьбу полиции диалога освободить проезжую часть участники мероприятия не отреагировали, зато попытались установить на дороге металлические бочки.

«До момента перекрытия улицы Грушевского акция проходила мирно и в правовом поле. Но при попытке возобновить движение транспорта одному полицейскому бросили на ногу бочку, другого - ударили металлической палкой. Таким методом отдельные лица пытались устроить провокацию и спровоцировать столкновение с полицейскими », - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Читайте также: Киевгорстрой объяснил, как закончит скандальные объекты Укрстроя

По его словам, обоих правонарушителей, которые травмировали полицейских, задержали. Их доставят в управление полиции.

Пострадавшим стражам порядка медицинскую помощь оказали представители «скорой».

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-