Киевские пляжи открыли для купания

Киевские пляжи открыли для купания

Укринформ
В Киеве официально разрешили купание на пляжах.

Об этом на брифинге сказал Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сообщить что городские пляжи открыли для купания", - сказал Кличко.

Он отметил, что в этом году паспорта готовности получили 12 пляжей и 20 зон отдыха без купания.

По его словам, Госпродпотребслужба провела лабораторные исследования воды и проверила качество питьевой воды в фонтанах на пляжах.

Кличко подчеркнул, что открытие пляжей - это очередной тест на сознание граждан.

"Ибо коронавирус никуда не делся, и на пляжах тоже надо соблюдать элементарные правила безопасности, (такие как) социальная дистанция, санитайзеры", - сказал он.

Читайте также: Названы самые безопасные пляжи Европы для отдыха во время пандемии

Городской голова сообщил, что за несколько последних лет в столице обновили 6 пляжей. На каждом сертифицированном пляже работают спасательные посты.

Ранее Кличко сообщил, что на сегодняшний день в Киеве подтверждено 4 176 случаев заболевания COVID-19, из них 92 за прошлые сутки.

Всего в Украине за все время пандемии коронавируса заразилось 34 984 человека. За минувшие сутки выявлен 921 заболевший и зафиксировано 19 летальных случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-