Взрыв на Позняках в Киеве: спасли уже трех человек

Взрыв на Позняках в Киеве: спасли уже трех человек

Фото
Укринформ
На месте взрыва в 9-этажке в Киеве спасатели деблокировали уже троих человек, работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Facebook.

«Деблокировано 3 человека. Проводятся работы по дальнейшей эвакуации жителей дома. На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций, мобильная оперативная группа ГСЧС и сотрудники Национальной полиции», - говорится в сообщении.

В Киеве произошел взрыв в девятиэтажке / Фото: Dronarium Украина, Facebook

От ГСЧС привлечено 75 чел. л / с и 15 ед. техники.

Последствия взрыва в Киеве / Фото: ГСЧС Украины

Как сообщал Укринформ, в Дарницком районе Киева утром 21 июня произошел взрыв в 9-этажке, спасатели обнаружили одного погибшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-