Взрыв в столичной многоэтажке: полиция назвала две версии

Взрыв в столичной многоэтажке: полиция назвала две версии

Фото
Укринформ
Полиция пока рассматривает две версии причины взрыва в многоэтажке на Позняках в Киеве - взрыв газа или подрыв взрывного устройства.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который находится на месте происшествия, сообщает корреспондент Укринформа.

"Рассматривается две версии - взрыв газа или взрывное устройство", - сказал Аваков.

По его словам, образцы собранных на месте материалов уже отправлены на экспертизу.

Как сообщал Укринформ, 21 июня в 10:00 в Киеве в полицию поступила информация, что в Дарницком районе столицы по ул. Соломии Крушельницкой в ​​одной из частных квартир прогремел взрыв, в результате чего произошел обвал междуэтажных перекрытий.

Читайте также: Взрыв на Позняках в Киеве: спасли уже трех человек

На месте происшествия работают все экстренные службы. В результате обвала перекрытий между этажами два человека погибли, три человека деблокированы.

Всего из дома эвакуирован 21 человек.

На месте работает 18 единиц техники, более 100 человек личного состава ГСЧС Украиины и КАСС (коммунальной аварийно-спасательной службы.)

Фото: МВД Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-