Полиция устанавливает обстоятельства поражения током человека на вокзале в Киеве

Полиция устанавливает обстоятельства поражения током человека на вокзале в Киеве

Укринформ
Полиция Киева устанавливает причины поражения током человека на одной из платформ Центрального железнодорожного вокзала.

Инцидент произошел накануне, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Вчера около 22 часов в столичную полицию поступило сообщение о том, что на одной из платформ Центрального железнодорожного вокзала горит мужчина... На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что мужчина залез на крышу поезда и получил поражение током, в результате чего загорелся", - рассказали в ведомстве.

Читайте также: Столичная полиция усиленно патрулирует вокзалы и электрички

Прохожие и работники полиции потушили пламя на мужчине. Пострадавшего с ожогами тела доставили в медучреждение для оказания помощи в условиях стационара. Его личность установлена ​​- это уроженец Черновицкой области 1994 года рождения. Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в территориальном отделе полиции.

Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки события будет дана правовая квалификация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-