Киев усилил карантинные меры

Киев усилил карантинные меры

Укринформ
В Киеве ограничили время работы заведений общественного питания и развлекательных, в частности кинотеатров, до 22 часов.

Об этом на брифинге сообщил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно постановлению правительства, город принял решение об усилении противоэпидемических мероприятий в столице. В частности, ограничено время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений, в том числе кинотеатров, до 22 часов. Ограничено также проведения массовых мероприятий культурного, развлекательного, спортивного, рекламного характера - с 22 часов ", - сказал Кличко.

Он отметил, что эти ограничения вынужденные и направлены на сдерживание распространения коронавирусного заболевания.

Читайте также: Минздрав не исключает возвращения жесткого карантина

Как сообщалось, по состоянию на 1 июля в Украине лабораторно подтверждено 44 998 случаев COVID-19, в частности 664 за сутки.

В Киеве за прошлые сутки коронавирус выявили у 101 человека, общее количество инфицированных в столице составляет 5138.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-