В центре Киева - акция против партии Шария и ОПЗЖ

В центре Киева - акция против партии Шария и ОПЗЖ

Фото
Укринформ
В центре Киева полиция усилила охрану общественного порядка из-за акции представителей «Национального корпуса», которые выступают против Партии Шария и «Оппозиционной платформы - За життя».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Акция против партии Шария и ОПЗЖ / Фото: Елена Худякова. Укринформ

На акции собралось более тысячи человек. Они требуют на законодательном уровне запретить «антиукраинские вражеские организации» - «Партию Шария» и ОПЗЖ.

Активисты пройдут от Софиевской площади до Службы безопасности Украины и Министерства юстиции, где будут требовать решительных действий по ОПЗЖ и Партии Шария.

За безопасностью в центре Киева следят около двух сотен правоохранителей.

Сейчас ситуация спокойная.

Читайте также: В Запорожье Нацкорпус проводит акцию против Шария и "патриотов" Медведчука

Как сообщалось, Нацкорпус во многих городах Украины организовал акции под названием “Против ватного реванша”, пикетируя, среди прочего, офисы партии пророссийского блогера Шария и «ОПЗЖ».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-