В центре Киева произошла драка со стрельбой, трое травмированных

В центре Киева произошла драка со стрельбой, трое травмированных

Укринформ
Правоохранители устанавливают причины драки со стрельбой на столичном Печерске. В результате происшествия пострадали три человека. Следователи начали уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия.

Об этом сообщает Полиция Киева.

"Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что на территории летней площадки возле торгового центра на улице Бассейной происходит драка и слышны выстрелы. По указанному адресу в течение первых нескольких минут прибыли 7 экипажей патрульных и следственно-оперативная группа районного управления полиции.

Предварительно установлено, что между двумя компаниями возник конфликт, переросший в драку, во время которой один из участников достал оружие и осуществил несколько выстрелов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в результате инцидента одна из участниц получила касательное ранение ноги, врачи оказали ей помощь на месте происшествия. Кроме того, двое участников получили ножевые ранения и были госпитализированы.

Правоохранители доставили в Печерское управление полиции 10 человек.

"С места происшествия эксперты изъяли стартовый пистолет и гильзу, которые в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

Читайте также: На Буковине полиция пыталась разблокировать трассу, перекрытую протестующими

Следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы", - добавили в сообщении.

Сообщество "Киев оперативный" распространило в Telegram видео инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-