Киев ослабил карантинные требования к ресторанам и кинотеатрам

Киев ослабил карантинные требования к ресторанам и кинотеатрам

Укринформ
Комиссия по чрезвычайным ситуациям Киева разрешила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов.

Об этом на брифинге заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня комиссия по чрезвычайным ситуациям города разрешила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов, с соблюдением санитарных норм и регламентов", - отметил Кличко.

Мэр добавил, что время работы развлекательных заведений и проведения культурно-массовых мероприятий в столице остается ограниченным до 22 часов.

Как сообщалось, 1 июля столичная власть приняла решение об усилении противоэпидемических мер в Киеве. Было ограничено время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений (в том числе кинотеатров) - до 22:00, а также ограничено проведение массовых мероприятий культурного, развлекательного, спортивного, рекламного характера - с 22:00.

Читайте также: В Днепропетровской области разрешили открыть кинотеатры

Согласно решению правительства, в Украине до 31 июля действует адаптивный карантин.

За прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 543 новых случая COVID-19. Всего в Украине лабораторно подтверждено 49 043 случая заболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-