За нарушения карантина в течение июня в Киеве составили почти 370 протоколов

За нарушения карантина в течение июня в Киеве составили почти 370 протоколов

Укринформ
В июне во время проверки субъектов хозяйствования Киева было составлено 369 протоколов за нарушения режима карантина.

Об этом на брифинге заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Город продолжает проверки субъектов хозяйствования на соблюдение регламентов их работы. Только в прошлом месяце специальная комиссия, в которую входят сотрудники Госпродпотребслужбы, полиции и Муниципальной охраны, составила 369 протоколов о нарушениях", - сказал городской голова.

По его словам, нарушения зафиксированы на продовольственных рынках и в магазинах, в торговых центрах, кафе и ресторанах.

Читайте также: Столичные больницы, которые принимают больных COVID-19, заполнены на 39%

"Нарушителей штрафуют, но беспокоит тот факт, что предприниматели начали пренебрегать элементарными правилами, подвергая опасности и своих сотрудников, и посетителей. Это может привести к вспышкам болезни, и тогда нам придется снова вернуться к строгим ограничениям", - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, Комиссия по чрезвычайным ситуациям Киева разрешила ресторанам, заведениям общественного питания, кинотеатрам и театрам работать после 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-