Под Киевом ночной клуб закрыли из-за нарушения карантина

Под Киевом ночной клуб закрыли из-за нарушения карантина

Фото
Укринформ
Полицейские Киевщины прекратили деятельность ночного развлекательного заведения за нарушение карантинных ограничений.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

"Работники полиции составили два административных протокола на администратора ночного клуба по ст. 44-3 Кодекса Украины об административном правонарушении - нарушение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм, предусмотренных действующим законодательством", - говорится в сообщении.

Санкция ст. 44-3 КУоАП предусматривает наказание в виде наложения штрафа на граждан от 17 тысяч до 34 тысяч гривень и на должностных лиц - от 34 тысяч до 170 тысяч гривень.

Уточняется, что нарушения работы ночного клуба выявили работники Обуховского отдела полиции во время профилактического рейда.

Несмотря на карантинные ограничения, развлекательное заведение в поселке Козин на Обуховщине работало после 22 часов. Также в этом заведении персонал и более полутысячи посетителей находились без средств индивидуальной защиты.

Как сообщают в Отделе коммуникации полиции Киевской области, полицейские продолжают осуществлять проверки и призывают граждан соблюдать ограничительные условия адаптивного карантина.

Читайте также: Полиция оштрафовала нарушителей карантина уже на 6,6 миллиона

В полиции просят граждан обо всех известных фактах нарушений требований карантина сообщать на спецлинию "102". Анонимность гарантируется.

Также отмечается, что в соответствии с Постановлением Кабинета министров Украины, полицейские Киевщины проводят проверки субъектов хозяйствования на предмет соблюдения ими установленных требований к функционированию в условиях адаптивного карантина.

Как сообщал Укринформ, на днях в Киеве закрыли четыре ночных клуба за нарушение ограничительных мер.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-