Смертельное ДТП в Киеве с детьми: водителя Mersedes задержали

Смертельное ДТП в Киеве с детьми: водителя Mersedes задержали

Укринформ
Столичные полицейские устанавливают обстоятельства воскресного ДТП на Столичном шоссе, в результате которого погибли 4 человека, в том числе 2 детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что в воскресенье в 17:20 в столичную полицию поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на Столичном шоссе. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа по расследованию ДТП столичной полиции, экипажи патрульной полиции и врачи.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Mersedes столкнулся с другим автомобилем, который двигался впереди в попутном направлении, после этого выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hyundai.

В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля Hyundai, среди которых двое малолетних детей, погибли. Мальчика, 2006 года рождения, доставили в больничное учреждение для оказания медпомощи.

Читайте также: На Львовщине столкнулись 4 авто: есть погибшие и пострадавшие

В полиции уточнили, что 39-летий водитель автомобиля Mersedes задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время он находится в больнице.

В рамках досудебного расследования полицейские устанавливают все обстоятельства и причины этого смертельного ДТП.

Как сообщалось, в ДТП, произошедшем накануне в Голосеевском районе Киева с участием двух легковых автомобилей, погибли 4 человека, из них двое детей, еще один человек пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-