В Киеве на карантин закрыли студенческое общежитие

В Киеве на карантин закрыли студенческое общежитие

Коронавирус
Укринформ
В Киеве на карантин закрыли общежитие на улице Михаила Бойчука.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В столице закрыли на карантин ещё одно общежитие - на улице Михаила Бойчука. Там выявили пять больных студентов и 13 контактных лиц", - сказал Кличко.

Читайте также: В Киеве за сутки зафиксировали 56 новых случаев коронавируса

Он отметил, что двух больных госпитализировали, остальные - на самоизоляции. По его словам, в общежитии провели дезинфекцию помещений.

Как сообщал Укринформ, на выходных в общежитии Киевского национального университета технологий и дизайна зафиксировали вспышку заболеваемости COVID-19.

В Украине по состоянию на 13 июля лабораторно подтвердили 54 133 случая COVID-19, из них за сутки - 612.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-