Нарушение карантина обнаружили еще в 28 ночных клубах Киева

Нарушение карантина обнаружили еще в 28 ночных клубах Киева

Видео
Укринформ
Мобильные группы столичной полиции в течение последних двух суток проверили 531 заведение хозяйственной деятельности по предоставлению различных услуг и составили 97 административных протоколов за нарушение условий карантина.

Об этом информирует полиция Киева в Facebook.

«В течение последних выходных полицейские в составе мобильных групп проверили 531 заведение хозяйственной деятельности, среди которых развлекательные заведения, заведения общественного питания и торговли. По результатам проверки в 97 учреждениях выявили нарушения карантинных ограничений, среди которых 28 ночных клубов, дискотек и т.т.», - говорится в сообщении.

За неисполнение требований ст. 44-3 (Нарушение правил относительно карантина людей) КУоАП на должностных лиц учреждений составлены админпротоколы, за что предусмотрено наказание в виде штрафа от 34 тыс. до 170 тысяч гривень.

Читайте также: За нарушение карантина в Киеве закрыли еще три развлекательные заведения

В полиции напомнили, что согласно постановлению правительства от 8 июля 2020 года, работа после 23:00 и до 7:00 развлекательных заведений, а также субъектов хозяйственной деятельности по предоставлению услуг общественного питания с организацией досуга или без него, заведений культуры, кроме кинотеатров и кроме деятельности по предоставлению услуг общественного питания с применением адресной доставки заказов и заказов навынос, - запрещена.

Фото: Полиция Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-