Смертельное ДТП под Киевом: водителю Мercedes сообщили о подозрении

Смертельное ДТП под Киевом: водителю Мercedes сообщили о подозрении

Укринформ
Правоохранители сообщили о подозрении водителю, который совершил ДТП с 4 погибшими под Киевом.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

«Под процессуальным руководством прокуратуры г.Киева водителю, который совершил масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое взрослых и двое детей, сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины)», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 12 июля 2019 года водитель авто Мercedes-Benz GL 250D, находясь в нетрезвом состоянии, не справившись с управлением, допустил столкновение с авто, которое двигалось впереди в попутном направлении, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: водителю Mercedes "светит" до 10 лет

В ДТП водитель и двое пассажиров авто Hyundai Tucson скончались на месте, еще два мальчика были госпитализированы; один из них умер в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Состояние второго мальчика - стабильно тяжелое.

По результатам тестирования прибором «DRAGER» у водителя определено содержание алкоголя 1.32 промилле.

Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет следственное управление Главного управления Нацполиции в г.Киеве.

Как сообщалось, в случившемся накануне ДТП в Голосеевском районе Киева при участии двух легковушек, погибли 4 человека, из них два ребенка, еще один человек пострадал.

Фото: Нацполіція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-