Смертельное ДТП под Киевом: водителя Мercedes арестовали без права на залог

Смертельное ДТП под Киевом: водителя Мercedes арестовали без права на залог

Укринформ
Шевченковский районный суд арестовали без права на залог подозреваемого в совершении ДТП под Киевом, в результате которого погибли 4 человека, в том числе 2 ребенка, Антона Желепа на срок 2 месяца.

Об этом объявил следственный судья Евгений Сидоров, сообщает корреспондент Укринформа.

«Следственный судья вынес решение: ходатайство - удовлетворить. Применить к подозреваемому Желепу Антону Михайловичу меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога. Срок действия постановления о содержании под стражей Желепа Антона продолжительностью в 60 дней, то есть до 17:25 9 сентября», - сказал Сидоров.

Сам Желеп во время заседания заявил, что написал заявление об отказе от услуг адвоката, что он не против удовлетворения ходатайства и признает свою вину.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: пьяный водитель Mersedes не имел при себе прав

Также Желеп сообщил, что нигде не работает, женат и имеет троих детей.

Как сообщалось, в ДТП, которое произошло в воскресенье в Голосеевском районе Киева с участием двух легковых автомобилей погибли 4 человека, из них 2 ребенка, еще один человек пострадал.

Прокуратура ходатайствовала о взятии Желепа под стражу без права на залог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-