Смертельное ДТП под Киевом: водителя Мercedes семь раз привлекали за

Смертельное ДТП под Киевом: водителя Мercedes семь раз привлекали за "пьяное" вождение

Укринформ
Подозреваемый в совершении ДТП под Киевом, вследствие которого погибли 4 человека, среди которых - 2 детей, Антон Желепа 7 раз привлекался к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«Во время заседания прокурор Дарья Милюкова среди прочего отметила, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за ДТП с тяжелыми последствиями, за что отбывал наказание. Также он 7 раз привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения», - сообщила Максимец.

Она напомнила, что Шевченковский суд арестовал Желепу на 2 месяца без права на залог и что он признал свою вину и отказался от адвоката.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: водителя Мercedes арестовали без права на залог

Как сообщалось, в ДТП, произошедшем в воскресенье в Голосеевском районе Киева с участием двух легковых авто, погибли 4 человека, из них двое детей, еще один ребенок пострадал.

Суд арестовал Желепу на 2 месяца без права на залог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-