В связи с визитом президента Швейцарии в Киеве могут частично ограничить движение - УДО

В связи с визитом президента Швейцарии в Киеве могут частично ограничить движение - УДО

Укринформ
В Украину с государственным визитом приезжает федеральный президент Швейцарии Симонетта Соммаруга, в связи с этим возможны ограничения дорожного движения в Киеве.

Об этом в Facebook информирует Управление государственной охраны.

«С 20 по 23 июля в связи с государственным визитом в Украину президента Швейцарской Конфедерации Симонетти Соммаруги возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках улиц города Киева в Дарницком, Печерском, Шевченковском, Подольском, Днепровском районах, а также на Бориспольском шоссе», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с законодательством, главам иностранных государств, правительств, парламентов и международных организаций, которые находятся в Украине с официальными или рабочими визитами, обеспечивается государственная охрана.

В УДО также напоминают, что военнослужащие Управления совместно с соответствующими подразделениями Национальной полиции имеют право временно ограничивать или запрещать во время осуществления охранных мероприятий движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах во время проезда автомобильным транспортом глав иностранных государств, парламентов и правительств, руководителей международных межправительственных организаций и иностранных делегаций, которые находятся в Украине с официальным визитом, не допускать граждан на отдельные участки местности и объекты, требовать от них оставаться на конкретных местах или покинуть их.

Читайте также: Украину на следующей неделе посетит президент Швейцарии

Как сообщалось, 20-23 июля по приглашению Владимира Зеленского Украину с государственным визитом посетит президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Соммаруга.

Ожидается, что в рамках визита Владимир Зеленский и Симонетта Соммаруга осуществят совместную рабочую поездку на Донбасс с целью ознакомления с ситуацией с безопасностью и социально-экономическим положением в регионе, а также состоянием реализации проектов швейцарской гуманитарной помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-