Полиция усилила меры безопасности на улицах Киева

Полиция усилила меры безопасности на улицах Киева

Фото
Укринформ
Столичная полиция усилила меры безопасности на улицах города.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

"В обеспечении публичной безопасности и общественного порядка задействованы дополнительные наряды полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Полиция усилила меры безопасности на улицах Киева / Фото: Полиция Киева

Отмечается, что под усиленным контролем правоохранительных органов будут находиться не только улицы Киева, но и места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метрополитена и т.п., отметили в полиции.

В полиции отмечают, что в случае выявления взрывоопасного или подозрительного предмета необходимо немедленно сообщить о находке работникам правоохранительных органов и предоставить максимально подробную информацию. Кроме того, категорически запрещено касаться неустановленных предметов, рассматривать или самостоятельно их разворачивать. При этом следует сохранять спокойствие и равновесие, не провоцировать панику.

Читайте также: На центральном вокзале Киева взрывчатки не нашли

Полиция Киева призывает киевлян и гостей столицы быть внимательными и осторожными и, в случае необходимости, немедленно звонить на спецлинию 102.

Как сообщал Укринформ, в Киеве во вторник работники правоохранительных органов проверяли несколько сообщений о минировании, в частности ТРЦ, жд-вокзал, аэропорт "Киев" (Жуляны).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-